© 2016 BY STUDIO INGLIMA. WEB DESIGN FIM

INFO@STUDIOINGLIMA.IT  |  VIA MONTI,14 - 20068 PESCHIERA BORROMEO, MI

NUOVO CENTRO SOCIO SANITARIO IN PANTIGLIATE

Progetto di recupero e restauro dell' Ex Municipio di Pantigliate al fine della realizzazione di un nuovo centro socio sanitario.

L’intervento è caratterizzato da opere e da manutenzioni finalizzate alla realizzazione del nuovo centro socio sanitario attraverso un intervento che coinvolga tutte le parti funzionali e renda gli ambienti salubri e sicuri.

Al piano terra e al piano primo le opere consistono in consolidamenti strutturali, ridistribuzione degli spazi interni, nuovi impianti tecnologici, riqualificazione dell'involucro edilizio, recupero di intonaci esistenti o preesistenti, rifacimento della copertura esistente.

Gli interventi sono mirati alla formazione di una farmacia comunale e dei nuovi servizi socio sanitari aperti al pubblico, quali ambulatorio primo soccorso-amico, sala prelievi, centro visite oltre a studi professionali dei medici che offriranno servizio sanitario pubblico.

Nel progetto è stato previsto il rifacimento completo della copertura consistente per cui nella sostituzione degli elementi lignei dell’orditura primaria e secondaria, impermeabilizzazione di gronda e tetto, nuovo manto di copertura e rifacimento dei pluviali e delle scossaline.

Il piano seminterrato ed il locale sottotetto, ad usi esclusivo dei lavorati del centro socio sanitario, saranno oggetto di manutenzione attraverso le opere necessarie a rendere agibili e fruibili.

Tipologia incarico:Progettazione architettonica, Autorizzazione Beni Culturali, coordinamento sicurezza in fase di esecuzione.

Sito: Pantigliate (MI) – “Ex Municipio”
Tipologia: Recupero edilizio
Dimensioni: 1.500 MC
Stato dei lavori: PROGETTO APPROVATO